jueves, 22 de enero de 2015

copa MX clausura 2015 partidos de ida

el primer partido de la copa mx se realizo el miércoles 21 en merida yucatan con el partido entre el merida f.c. y el club toluca de la liga mx donde los locales no solo ganaron el partido sino de paso tambien humillaron a unos de los grandes equipos de mexico al derrotarlo con una gran marcador de 6-1 una gran victoria para los venados con suman sus primeros 3 puntos en la copa y una gran derrota para el toluca la peor que han sufrido en los ultimos años

el segundo partido de ida se realizo en el tecnológico de monterrey con los rayados como locales recibiendo a los correcaminos de la UAT en su primer compromiso de la copa.los rayados del monterrey desaprovecharon su calidad como locales perdiendo el partido por la mínima diferencia de 1-0 la segunda derrota que sufre el monterrey(1 en la liga y 1 en copa) en lo que va del año.

el tercer partido de ida se realizo en el estadio corona con el partido entre santos laguna recibiendo a zacatecas donde los visitantes le sacaron el empate a los locales con un gol de ultimo minuto con el que lograron llevarse 1 punto

el cuarto partido fue entre irapuato y lobos BUAP  en el estadio sergio leon chavez donde los locales lograron llevarse el encuentro en casa por la minima diferencia con un gol al minuto 92 dando como marcador final de 1-0

el otro encuentro fue entre coras recibiendo a los leones negro de la U.D.G.donde se mantuvo el empate con un marcador final de 0-0 donde anbos equipos se llevaron 1